Банк России повысил ключевую ставку до 7,5%

17 Сентября 2018

Мировые фондовые индексы продемонстрировали положительную динамику. Американские индексы выросли в пределах 0,03%. Газета Wall Street Journal сообщила, что президент США Дональд Трамп планирует объявить о введении новых пошлин на импорт китайских товаров и услуг на сумму 200 миллиардов долларов уже 17-18 сентября. В случае введения американской стороны очередных торговых пошлин Китай может отказаться от участия в новом раунде торговых переговоров с США. Европейские индексы выросли в пределах 0,31-0,57%. Российский рынок (индекс ММВБ) вырос на 0,12%.

СОБЫТИЯ: нет

СТАТИСТИКА: нет

Северсталь: для продолжения роста акциям нужно удержаться выше 1080 руб.

МТС: для продолжения роста акциям нужно закрепиться выше 270 руб