Трамп объявил о введении новых пошлин на товары из Китая

18 Сентября 2018

Мировые фондовые индексы продемонстрировали отрицательную динамику. Американские индексы снизились в пределах 0,35-0,56%. В центре внимания инвесторов находится заявление Трампа о введении пошлин в размере 10% на товары из Китая на сумму 200 миллиардов долларов. Решение вступит в силу 24 сентября. Трамп не исключил и введение третьего этапа пошлин на товары стоимостью около 267 миллиардов долларов, если Китай продолжит предпринимать ответные меры. Европейские индексы снизились в пределах 0,03-0,23%. Российский рынок (индекс ММВБ) вырос на 0,57%.

СОБЫТИЯ: нет

СТАТИСТИКА: нет

Северсталь: для продолжения роста акциям нужно удержаться выше 1080 руб.

МТС: для продолжения роста акциям нужно удержаться выше 270 руб.